注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

晨曦(原创)  

2012-12-15 16:25:00|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白色素材(四) - 戀上祢的菋導博客

边框 - 伊人 - 在水一方

  习惯早起,推开窗户望一眼,外面还是漆黑一团,伸出手儿想抓一把新鲜空气.....

 

 铺开纸张,拿起笔墨,认真写起来的!喜欢上毛笔字完全是因为好奇.....好奇的想探求另一种情感。


  无人打扰的时刻很幸福,尽情想自己想的人,做自己想做的事!想自己究竟是哪类人? 


 “竖”总写得没有一种力度,仿佛一阵风吹就能把它吹倒在地!如同我多病腰,立不起来!


   打开收音机戴上耳麦,电波中传来孟庭苇歌声,一直喜欢她那种悠远空灵的气质!记得我把这个电台频道告诉了一位友人,我也希望她能够听到这个电台的节目,听到这些经典的老歌!也许我更希望有人作伴吧!


   写好了一首诗,柔软的部分已经写得,刚毅的部分总想由他来补充,可一直没有机会问问?


   天慢慢的亮了,如今天亮越来越迟了,6.50分才大亮,也许是天气越来越冷的原因吧!


   习惯性又望了一下对面的窗户,看一下主人起床煮早餐了吗?


   坐久了,得站起来走动动,不然腰会受不了的。这时候听到女儿声音:“妈妈,我要喝奶,喝一点点哈!”


   哈.哈....我宝贝女儿的醒来,与宁静无关了。又开始了盐..油..酱..醋的生活了!

白色素材(四) - 戀上祢的菋導博客

         作者:秀秀(清雅秀甜2012.12.15衡阳小屋)
     


============================8============================

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017