注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

你好 她好 我亦好(原创)  

2012-12-03 10:28:34|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



          每次遇次挫折时,我会选择阅读去平静自己的心态,遨游在书海的天空中与山水江河为伴;与风花雪月同醉;与爱恨情仇拼泪;又或者尽情挥洒体力跳一首激情澎湃的土高;跳一曲姿体优雅的形体舞;又或者漫无目的乱跳。只要能排解内心的苦闷的方法我都愿意尝试一下。

      

      没有人会去在乎你,真的。社会是无情的,人心有情亦无情。从去年到今年我深深体会到金钱给人的安全感,也真正明白,那些真正有能力的人,不会因为你落迫而对你落井下石,而那些小人得志的家伙总是那付嘴脸,当然他们最终成不了气候的。说真心话,我不屑与那些人为伍,打内心瞧不起。

  

       一直努力让自己强大起来,内心强大,树立一个正确的人生观。选择一条适合自己的人生路,选择值得交往的朋友,拒绝诱惑,拒绝滥情。保持纯洁,保持无公害!

      

      活着就会有颓废消沉,真想一杯又一杯尽情喝酒,一根接一根抽烟;

       

      如果一醉方休能让自己心情好过些,我愿意试一下。如果抽烟能让自己舒缓痛苦我也愿意试试。可是,可是这些方式都是讨厌的,我更愿意与我的情人(文字)结伴,它是最懂我的心,它更能体贴如微。它从来不会弃我而去,不会嫌贫爱富,你爱它,它定爱你。

     

       其实这些天心情一直不错,也不知道为什么会在今天写一些感慨,也许是昨日读了博友的一篇的文章,文章的颓废消沉让我看了心痛心痛的,真的无法想像一个如此坚强的人,会说那些话。也许友友真正处在人生的低谷吧!秀秀只想对友友说:友友保重!你的友友秀秀关心着呢!

         最讨厌网络上的辱骂,近段时间,我的友友兰儿也受到无聊之人的辱骂,在此,我只想对兰儿说:兰儿,在秀秀的心目中,你就是一朵荷花。


     今天阳光明媚了,你好,她好,我亦好!

                                你好  她好  我亦好(原创) - 清雅秀甜 - 秀秀的情感诗园
 

                       作者:秀秀(清雅秀甜201212.3衡阳小屋)

       










留得残荷听雨声边框(伊人自制) - 伊人 - 在水一方

伊人边框  


===================

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017