注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

鸡毛蒜皮的小事情  

2012-01-06 20:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

心里盘算着,年关了,家里的卫生好难搞哦!工程之大,想想都累,怎样才能拉到某人主动搞卫生呢!怎样才能得到某人的怜悯呢!(悄悄告诉大家,在自己男人面前装一点小可怜更能打动人心)。中午时分,我在某人面前说,在雪雨交加的晚上,某某愿意变成一个最最勤劳的妇女,冻着自己的手,冻着自己的脚,把家里的卫生全部搞惦。

傍晚时分,我又在某人面前说,洗刷刷洗刷刷,多么美妙的旋律,多么美妙的歌声.......

某人瞟了我一眼不吭声。

七点正,我大声呼叫一声,回家搞卫生了哦.....

刚到小区的门口,某人的车子已经进了小区,我擦了擦眼睛,不会出怪事了吧!怎么某人提前到家呢!

哈哈......我好得意呀...一切都在掌控之中...........

(二)

回到家中,我迅速打亮家中所有灯光,找好擦家具的毛巾、擦地板的毛巾、布拖把、海棉拖把等等。某人把家里的窗帘全部下下来,打开两台洗衣机,能用机洗都用机洗,不能用机洗的,手洗......本小姐可勤快呢!穿起雨鞋(劳动工具要备齐全)挽起袖子打开热水器,一边哼着我的未来不是梦,一边洗刷刷....

一切都在欢快中进行着.

(三)

装修房子时,我要用白色,后来某人不同意,就改了米色。干干净净的米色与白色好看。脏了,这两种颜色就更难看,沙发是米色的,家具是米色的....时间久了,家具都变成了黄色,女儿喜欢拿着笔在沙发上乱画,在墙壁上乱画,家里的东西都是女儿的乐园,她想在哪儿画几笔就画几笔。我本想管管女儿,后来想通了,随她吧!大不了过几年再装修一次就得了....

客厅家具先用洗衣液擦一遍,再用清水擦两遍。两个小时后,客厅变得亮堂堂........看到自己的劳动成果,好得意.

(四)

某人搞卫生,可认真了,掀起床板,把床底的一点点灰尘都要用抹布擦的通亮......

家里有用的就留,没有就丢,某人下手可不留情。

(五)我与某人有一个共同点,就是珍爱家庭。家里的一点一滴都是我们共同奋斗过来的,他比别人男人更能吃苦耐劳。儿子常说,爸爸是勤劳的大力士,妈妈是凶猛的母老虎,妹妹是可爱的娇娇女,我是帅气小男孩。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017