注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

将快乐进行到底  

2011-10-27 20:07:53|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将快乐进行到底 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
       
今天是开心的一天,也是幸福的一天。某人早早起床后不忘轻轻在我耳边说:“宝贝,今天睡晚一点起床,外面下雨呢!”“嗯,注意安全。”接着睡吧!

   也许是习惯早起,睡到九点后,怎么也睡不着了,躺在床上很难受。洗脸、涮牙、化装、精心打扮一番后上班去了。刚开门,婆婆对我说:“媳妇,穿这么一点,莫感冒了。”“不会”我正陶醉在美美当中,才懒得理会冷与不冷呢!关好门后我纳闷了,婆婆好扫兴,只会说莫感冒了,赞美一下媳妇不行吗?不过我也没有功夫去闲想,踩着欢乐的脚步下楼了。刚下楼,就发现今天没有带手机,本想倒回去拿。接着又想,不拿了,体验一下没有手机的日子吧!低碳生活.......哈哈.......不难想像今天未接电话肯定有几十通。(想想很得意)。

   上班发现没有事做,该做的我都做完了。太复杂的事情,今天本小姐不打算做。只好上网逛逛吧!上博还真好,好多好朋友!他们都很真诚,前几天大肚CC在博友串烧里面没有秀秀的名字,秀秀生气了,秀秀也不想理大肚CC了,不过大肚CC还真大人大量,不跟秀秀计较,我们又成了好朋友,好兄妹。在百合姐姐的推荐下认识了善良、谦逊、随和、博学的子隽老师。子隽不但是一个好老师,更是大家知心朋友!他的文字很容易让大家产生共鸣,在他的一篇博文里我这样评论:子隽的文章就是白米饭,而秀秀却是一个饱受饥饿的流浪汉。子隽老师回复:不只有白米饭,还有红烧肉呢,海米鸡蛋汤之类的。子隽老师就是这样亲切幽默。

   上午就这样混完了,吃完中午饭后,本小姐准备为自己添置新衣服,今天一定将美进行到底。刚开业不久的崇尚百货刚开业,好多打折的东西。哈哈......本小姐来也......

   本小姐一般不逛商场,一没有时间,二不愿多走路。逛一次就要掏空包包才回家。刚进商场就被一个MM热情的叫了进去。身材好是本小姐的优势,性感也本小姐的优势,该瘦的地方不会多肉,该丰满的地方的确有料。试穿几件衣服都挺美的。不过价格也不菲。一件短装Lapargay2982元,一年毛衣688元,不太划算。后来MM告诉我说,今年买100送68元,你买了2982元的衣服,后面的都是送的了。想想也行,不过我可不能那么快去淘钱,借店里的电话打给老公,老公接到电话后,马上过来了。老公就是爽快人,二话不说,就去买单了,之后我俩就拿着1900多的元券把整个商场都逛遍了。逛到我的头都发晕了。最后结果,我买了一件标价2982短装克,一件标价688短装毛衣元、一件标价688元小巧包包,老公买了一双标价1180元的沙驰休闲鞋。一共只花3330元,挺开心的。回家后我一算,还是每个产品还是花了6折以上。本小姐还是亏大了,进店时MM告诉我,只要3.2折。哈哈......不得不佩服那些玩数字游戏的人,那些数字在头脑中打转,就会骗去很多顾客的钱。想想,原来我只打算买一件上衣,结果呢,被他们的数字游戏一玩,就花了3330元。花的时候挺开心,回家认真一算,一件夹克秋装上衣花1800元太不值,冬天棉衣还差不多。哈哈......本小姐上当了。

   啊.....好久没有这么开心过了,等天晴后了,本小姐可要去美美的拍些照片晒到空间里。

  各位等着吧...........

    

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017