注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

吵架以后  

2011-10-22 19:22:11|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近我们老吵架,你一言,我一语,互不相让。你说,你也太情绪化了,心情天天在变,你看我,情绪很稳。

  最近我是怎么哪?总想找个人来吵架,找别人不合适,找别人吵架没有理由不行。只有找你吵,反正你也不会真正生我气,不会不理我。

  我们就像冤家一样,互相爱慕,互不相让。有时候我觉得自己有点不可理喻。那天我偷看了你写的一首诗,明知道你是写给我的,却故意找茬,故意生气。你呢,不解释,不说话。最后丢一句,用心体会。就对我不理不睬了。天哪,我那能受得了你的冷漠,当然会找更多的词语来反驳你,让你不得安宁。

  这两天不理不睬的,好没有意思,太清静,好不习惯。

  怎么办,我想找你和好了。可是我不太好意思开口。还是先发一条信息探探口风吧!

  果然你马上回信了,我好开心。幸福时光又开始了。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017