注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

有一种怕叫——虚脱  

2011-09-15 20:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种怕叫——虚脱。

 我每天晚上跳舞回家大概9:50分,昨晚也不例外。由于本人的门锁匙太多,我最讨厌带了,每天只带一把车锁和一瓶水去跳舞,方便又好!

 9.50分准时到家门口,家门没有象以前一样,打开一层门,锁上一层门。可以看到家里通亮的灯火。我没有想太多,使劲拍门,喊我婆婆开门。一声声大喊与拍门的声音,家里居然没有一点动静。我心里有一点着急,并不怕。又跑到楼后面看看,家里卧室有没有灯。我又大声喊婆婆开门,文丹宝宝开门。还是没有一点声音。因为我身上一没有钱,二没有门锁,三没有手机。幸好我楼下的婆婆见在喊门,拿来一个手机给我打电话,还刚打通,她的手机又没有电了。好心的婆婆又拿出她儿子的手机给我打电话,可是她儿子的手机,我一点都不会使用。又只好麻烦她的儿子帮我打电话。家里的手机号码我一直没有记住,只存在我的手机中,唯独只记得老公的手机号码,连忙打老公的电话,老公告诉我,他的事情还没有做完,还要继续做。我发脾气了,你赶快打电话到家里,让婆婆开门。老公赶紧打电话回到家里,我在门外听到手机声声响不停,就是没有人接电话。我心里急死了。我又跑到保安室在保安员借了一个手机打电话给老公,要他问婆婆和公公是不是带着女儿去他小儿子家里睡了。老公回答说,刚才他打了电话没有去。这个我更着急了,我怕婆婆和公公还女儿煤气中毒。

  我家搬到新家还没有二年,公公和婆婆已经把我的新厨房烧了两次,这次我怕他们忘了关煤气,全体中毒了。

  我拼命的拍门,大声喊婆婆开门。我的手掌全拍成紫色了,喉咙喊哑了,我好怕,好怕。

  终于婆婆睡眼没有睁开打开了门。看到婆婆没事情,我一边哭,一边骂人,你们为什么不开门?把我吓死了,你知道了,我的心脏跳的好快,你知道吗?我哭了很大声,也松了一口气。

  婆婆回答我说,我们三个都睡着了,没有听到。我又问她,为什么不开灯?家里黑黑......

  婆婆没有回答我的话,又去睡了。我站在哪里无语.....(因为安眠药在起作用,她的眼睛睁不开)

   婆婆每天晚上都要吃安眠药才能睡着,一但睡着了,就醒不来。公公的耳朵早上三十多岁就聋了,所以也听不到。文丹宝宝睡得更象猪。

   我无语.......

   老公急急赶回家,看到家里一切安然无恙,也松了一口气。

   这事情,我想想就后怕。那种怕就是虚脱。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017