注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

在岁月中成长  

2011-08-06 17:42:41|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间总在不经意中流失,望着镜中的我,眼角不知何时多了几条鱼尾纹,头发多长了几根白发。从前圆圆的脸蛋,很有弹性。如今满脸的斑点与黑色素,不得不承认,岁月不饶人!

   哦!三十八岁了!

    首先我要为自己能幸福快乐的活到三十八岁喝一杯!

    其次我要为自己能够继续活下去再喝一杯!如今天灾人祸太多,能够活下去,我觉得已经很幸福了!

    最后我要为自己有强烈的生存意志喝一杯!人生不如意太多,意志消沉不求上进的人太多,而我对生活依然满腔热情。

     仿佛明白了很多事情,不再强求一些事情。

    总想让儿子优秀一点,总想让他多学一点,结果呢!他反叛了,抵触了。弄得他心情不好,我自己心情更不好!事后我想,何必呢!他的人生他作主,他想做什么就让他去做,不写作业也随他。管不了他,就随他去,我管好自己就行了,何必去操那份不领情的心呢!(这也许是一种逃避,逃避做母亲的责任,说的准确一点就是心有余而力不足,透着一种无奈吧。)

   对着爱的人,我更不想抱着太大奢求!爱与不爱已经不重要了。爱了又能怎样,不爱又能怎样!我还是我,每天还是要工作,还是要笑,淡定的过好每一天。

   都说女人是水做的,我想真的是这样子。做一个柔情似水的女子并不一定只对家人好,对爱人好!我们可以去参加很多的公益活动,社会有很多需要关心的人,需要帮助的人,只要伸出你的一双小手,也能给他人带来很多快乐!女人天生就有大爱,天生就能容忍,把我们的爱分一点点给那些弱势群体,社会就能和谐一点点。

   人生就是几十年,明白了,就清清白白活了几十年。不明白也就糊里糊涂几十年。

   随着年纪的增长,就越能看破一些事情。随之性格也会变一些,比如脾气没有那么躁,对人对事也能忍让。那种争强好胜的性格也会慢慢改一改。每一个人都会在岁月中成熟起来。

  

  

在岁月中成长 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

   

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017