注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

宁静的夜晚  

2011-05-23 22:52:55|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时候不知道为什么特别想听一些伤感的音乐,这份触动心灵的音符象似诉说一种心情,一种思念,更象是在自言自语。有时候特别想跳一支舞,没有任何音乐,只是随兴舞动,累了随地趴下。

  走进一片油菜地里,金黄色的花儿把我带进了一个梦境中,太美了。我愿此生化着一只彩蝶尽情翩翩起舞对这片土地不离不弃。

  但愿明天不要来临,但愿天永远不要亮,让我尽情享受这份凄美吧!享受孤独吧!

宁静的夜晚 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017