注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

今天的努力,只为明天更好些  

2011-05-12 11:32:36|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个自信的女人必须注备某方面的专业知识,只有专业了,才可以在自己的领域里占住脚,才可以侃侃而谈,让别人信任你。

  目前,我正在学习营养学,不是我想学的,是现实逼着你。逼着你去面对一些你不爱的东西,一些讨厌的东西!天生大大咧咧对吃不太注重,只要合口胃就行。更不会去注重营养的均衡。

  学习财务,原来小店随便一算就行,现在不行,得每一笔帐都要算得清楚。说句内心话,对数学天生就是白痴,以前读书就是混日子,数学有时候还不及格。记得,我的父母为了让我的成绩变好的一点,故意把我分到的舅舅班,结果我看到舅舅就怕,他上课我总是听不懂,他利用课余时间教我,我更不会。后来不知道是他失去的信心,还是我失去了信心。------

  如今我已结婚了,生孩子了,还是很怕舅舅。怕他提我接受能力差,还好他从来都不提。

  时间变得不够用。

  目前新店的状况处在亏损的阶段,看到这情况,难免心情很烦躁,心不平静。不过也想不出很好的办法来解决,只有慢慢顶着,不管怎样都要顶下来。但愿明年会好些。为自己加油!加油!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017