注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

有趣的人生  

2011-04-06 21:21:43|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

有趣的人生 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 这段时间我有说出滋味的感觉,仿佛一切都是在梦中,迷迷糊糊的过日子。

     不经历一些事情就不能看透一些事情,悟出真理。以前,我很好面子,把面子看得比一切都重要,如今我不这样想了,面子是要撑起来了,但实实在在的东西才最重要。与朋友交流的时候,要多夸朋友的优点;与同行交流时,要说出对同行有利的东西;他们才会信任你,得到他们的信任,就能得到你想要的信息;与长辈交流要多听,尊敬他们意见,姜是老的辣;与儿女们交流要仔细观察,要永远一颗童趣的心。

 

昨日回家看爷爷与奶奶了,在我们的心目中,对爷爷没有太多感情。爷爷过世的早,我们都没有出生。奶奶就不同,我们对她有很深很深的感情,奶奶是一个非常善良纯朴的人,人缘特别特别的好!奶奶非常非常的爱漂亮。昨日,我们都带着非常美丽的花朵与食物了去看她。我相信奶奶一定会很开心的。

  堂弟对我说:“大姐是一个实干派。”我只是笑笑没有回答,可是我心里在说,你大姐是天生的牛命,只有实实在在做事才最踏实。

     啊..................

    呼吸一下新鲜空气.......

   新店还在装修之中,四月二十五号试业,五一正式开张。目前很多繁琐的事情要做。比如,电脑管理我一点儿都不懂,现在就要抓紧学习,学会了再教别人。(这样也好,多少学了点真本事)。

   人生其实挺有意思,有好多好多的要学习,学习新鲜东西真的很有趣。有趣的人生是靠自己的争取的哦! 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017