注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

独自流浪在异地的街头  

2011-04-17 20:23:13|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个人独自在外,流浪在不太熟悉的街头,双脚有点像踩在浮云上,那么的不踏实,内心还有一点点伤感。

    走进酒店要了一间房,服务员告诉我最低消费要258元。想了想太不划算了,还是住便宜的酒店吧!反正也是一个人没有必要那么浪费。能省就省,但是不能省吃,先得吃饱再说,走进餐厅点了很多自已想吃的,饿了一天了,也走了一天了。想吃都到了餐桌上,一个人拿起筷子却没有一点胃口。也许是隔壁餐桌上有一个小女孩吧!看到小女孩就想到我的心肝宝贝(文丹宝宝)。

  再艰苦奋斗十年就不再工作了,真的太累了。每天象一头牛一样。脑力与体力都被支透了。一个女人过度的操劳那么就注定衰老的快,有时候我也不明白自己为什么要那么辛苦,选择轻松过日子也许会更幸福与快乐些。

  这时候老公打电话告诉我,等下也会坐火车过来,听到这个消息我点儿兴奋,食欲也好些了。

  等待是一件很无聊的事情。

  无聊的我,选择在异地的网吧上网,说真心话,我还是头一次在网吧上网。网管告诉我要身份证才能上网,拿来出身份证我选择了一个最角落的地方。

   坐在电脑旁,心思却飞到远远的地方。目前店里还缺一个有丰富管理经验的店长。本来我也不怕有没有店长,以我十年的经营经验有不有店长我都有信心管理好店铺。唯独的欠缺就是对食品这一块没有一点经验,对食品的了解也是一片空白。对会员的管理这一块也是空白。朋友劝我去别人的公司挖一个人才过来。如是我也这样做了,真的提出了相当诱人的条件。当事人是答应了,可是所在公司听到当事人要辞职也给当事人加工资了。经过一天的反复思考我不打算去别的公司聘请他人,就在自己的员工中好好栽培一个,让自己的员工成长。这样不但费用少,栽培员工还会有一颗感恩的心。

   人不能让别人左右了自己的思想。自己想怎样做就怎样去试,不行再想另外一条路,也许会走很多弯路,走弯路也有走弯路的风景。想想自己一路走来,已经走很多弯路,没有曲折的弯路,那能刻骨铭心呢!

  老公还有一点点担心,非得拉着我说什么我们俩好好再商量商量,说什么这是人生一次什么最大的赌博,不能失败。

  我笑着对老公说,十年前,我什么都不懂,带着几千块钱独自一个人去广东进货都不怕。如今,我们更不要怕,怕什么,有什么好怕的。别人都可能做到的事情,我们也做得好!说完这几话,就跑去跳舞了。留着老公他,爱想啥就想啥。

  

  

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017