注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

秀秀!努力吧!  

2011-03-07 13:41:54|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的能力与力量实在是太渺小,不经历过就无法体会。为了把新店经营出自己的特色,每天与不同业务员(都是从使母婴这方面的)接触,每一个业务员都很专业,他们都是经过厂家专业培训和自己亲历的总结,这些业务员年纪轻,精力精力充沛了,懂得东西又多,把专业知识讲的头头是道,真的让我大开眼界。他们提供很多信息给我参考,把利与弊讲的很透澈。有了他们的信息与帮助,我信心更足些了。

   在现实中求生存都是相互帮助的,只有大家都能够得到利益,才会有人拚命的帮助你。

   坦克大哥说,胆大还要心细。坦克大哥就象我的亲人,我的老师,我的朋友。我很尊敬他。

   为了美好的明天,为了让自己一生中不留一些遗憾,这次我一定地努力!努力学习,让自己更专业,自己更强大。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017