注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

儿女们的那些事  

2011-03-20 18:30:22|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为一个母亲,我觉得最大的快乐,就是能够每天看到自己的儿女们健康成长,没有意外,没有病痛。

  儿子从小就爱折磨人,从怀他的那天起,我就大病一场(病了一个月)。他出生没有到一岁周就住院三次,经济困难的我,那时候哭的最多。每次都是躲在被子里一个人自己哭。儿子出生三个月,他的爸爸就去深圳打工,儿子每次生病都是半夜,只要生病都会肠子痉挛,痛得他直打滚。儿子哭,我也哭,两人哭成一团, 一边哭一边抱着儿子去“四一五”医院去输液。有一次为了省钱听别人一个小诊所看病也行,就抱着儿子去看病,结果护士打针不行,整整打了十几针都没有找到血管。从哪以后,我再也不敢带儿子去小诊所看病了。

  三岁以后,儿子生病少了,可以太调皮了。在他四岁的时候,他溜冰技术就很好了,天天穿着溜冰鞋到处窜,一边溜冰一边打球,很拽也很神气,这样很容易出事,今天不是摔破手,明天就是摔破脚。摔跤他会哭,不过只哭一会儿。

 

 儿子是好动形,打打跳跳是全能手。儿子自律不行,每次去学校接儿子被老师投诉,下雪天儿子也不穿衣服,只穿两件衣服。老师逼他穿衣服他就哭。下晚自习同学生都去睡觉了,儿子独自一人跑去打乒乓球,老师要扣他的分。儿子学习成绩也是一般般,这样的学生在老师的眼里可能不是好学生。

  对于儿子我也不抱太大希望,为什么呢?期望太大失望越高,他平平安安健健康康成长,长大后不去危害社会,孝顺父母就行了。做一个普普通通平凡的人就好了。

  女儿就象温室的小花花,有一点风吹草动就会生病,为了防止女儿少生病,只有全身全意的爱护她。女儿很有主见,她的个性比儿子要分明些。也许她心里明白家里的人都宠她吧!最宠她的就算她哥哥,哥哥放学回家第一件事情就是背妹妹到处跑。兄妹俩的感情非常非常好!哥哥的作文很多篇都是写她的妹妹。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017