注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

难熬的日子  

2011-03-11 15:09:50|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唉.....拖了十多天的病一直不见好转,非得去趟医院,输几天液才见到一点效果。原以为吃点药就能挺过去,看来自身抵抗能力还是太差了,得多多锻炼才行。

  白天上班全身发抖,输液后更加发抖,只好回家休息。文丹宝宝看到妈妈睡觉非得脱衣服跟着一起睡,小鬼头那里是想睡觉,无非就是脱了衣服在床上捣乱。把她赶下床又哭又闹,真是个小魔女。费了很大劲把她哄睡了,我也全身虚脱离了。

  睡到晚上七点半,女儿非得起来了,我也只好起床,喂她吃饭,帮她洗澡,再打理一下自己到十点多钟。老公下班回家后,我俩商量店子筹备的事情,说着说着到了晚上二点半。

  老公也困了,就睡着了,而我呢!满脑子都是店里筹备的事情,根本没有一点睡意。越想头就越痛,直到五点半才有点睡意。

  刚睡得香,我的手机叫醒铃,响当当了。女儿要起床了,我非得起来不可。

  起来也好,早一点去医院再输液,希望自己尽快好起来,不然这日子还真有点难熬。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017