注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

生活一角  

2011-02-16 20:13:00|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    某人很无聊,非得买一个大球回来。好奇的我就问,这些大一个球起什么作用?某人说,你不是天天嚷嚷锻炼吗?以后你天天躺在这个大球上面,好好的把腰子练软,掌握大球与腰的技巧。啊......难度这么大,这要怎样练?我实在有点服了某人的用心。

 某人不管那么多,非得强迫我躺在球上试试。试试就试试,天生胆大的我说做就做。慢慢再慢慢的躺在球上面,然后把手伸到地上,慢慢再慢慢的滚动。哇.....挺好玩的。有点得意忘形了.......

 文丹宝宝过来要摸妈妈的肚子。家豪故意在一旁捣乱。某人就在一旁当临时教练。没有坚持三分钟,我有点很吃的感觉,想起来休息一下。结果用了一点点力量球滚到一边了,把我丢弃不管。啊哟一声........我的头扎扎实实撞到地上,痛死了。

  哈哈哈.......某人与儿子笑的很大声。女儿赶快过来拉妈妈。(还是女儿最贴心了)

  笑够了——

 某人又发话了,明天给你买一本碟子好好研究研究一下,不然象你这么笨的人,怕以后会更笨(头会撞笨)。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017