注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2011年的那些事。  

2011-12-30 19:20:04|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回首2011年,是过的挺辛苦的一年,付出很多,收获为负数的一年。

 春节后,为了找门面,整天在外面奔波。

 三月份,装修门面,考察市场,考察品牌,筹备资金,还要打理另两家店的生意。

 四月份,新店开张,三间店同时营业,新店员工培训。

五月份,三间店营业,新店处在亏本的状况。带着员工学习乳品专业知识。

六月份,三间同时处在没有盈利状况,我特别无助....经常偷偷流泪。

七月份,全家去上海旅游,无助的我学会放松.....

八月份,苦苦思索突破口,求助北京好友的....

九月份,有新的突破,营业额超出一翻....慢慢我找出做大店诀窍..........

十月份,受到一些挫折,天天偷着哭。

十一月份,又变回自信(这份功劳,来自百合姐姐,是他推荐我去阅读子隽老师的文章,在子隽老师的文章中,我学会了宽容,学会了深思,学会了反省)。

十二月份,快乐生活,天天上网,工作与娱乐两不误。

  目前还有很多工作做的挺不顺,相信明年会更好!加油............

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017