注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

清晨  

2011-11-04 13:38:54|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

经历了风风雨雨之后,浮躁的心平静了很多。仿佛又回到2009年,心情特别的愉悦,没有工作压力,没有烦恼事情,老天真很眷恋我。

   早上很久没有去跳舞了,今儿我愿意让自己放飞起来。老师见到我就说,为什么这段时间不见来,忙什么了?以后记得天天来,现在都在学新舞了。嗯........

  我喜欢跳蒙古舞,喜欢蒙古姑娘的奔放,蒙古男人的豪放,仿佛自己已经骑上骏马奔驰在无边的草原上。

  老师今天教京剧(小小片断),只有几个人在学,因为太难,都学得不好,我更是雾里看花,越看越模糊。老师反过来表扬我,学得有点儿象模象样了,继续加油?哈哈......老师真是好老师,懂得夸学生,让学生学得更有劲。

   

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017