注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我希望.....  

2011-11-22 19:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过中医院门口的时候,看到一个孕妇跪在地上,前面铺了一张纸,纸上写着密密麻麻的小字,旁边围观了很多行人,很多人丢了二十、十块、一块、五角的纸币。女人一边捡起钱一边说谢谢!孕妇最起码都有六七个月的身孕了,跪在冰冷的地面上,低着头。

   围观的人太多,想看一下究竟也无法办到,只好也学别人丢了十元钱就走人了。

   可以想像到,孕妇肯定是遭遇了什么事情,不然也不会挺着大肚子跪在地上,向别人乞求。孕妇可能还是第一胎,看上去年龄很轻,二十出头的样子,衣服干干干净净的。

  作为女人我很同情她,大着肚子跪在冰冷的地面上,脚一定会受凉,跪久会生病,她病了肚子的孩子怎么办?她也肯定是万不得已才出来乞讨的,真希望她不要因为乞讨而生病,能顺顺利利平平安安生下孩子。

  人的命运总是坎坷的,就象这个孕妇一样,年纪轻轻的就要饱受贫困与磨难。二十出头的年轻姑娘正是花季年龄,享受父母的与男朋友的疼爱,撒撒娇,开开心的过日子。

  我希望我们的国家能够永远富强,不再受外国人的侵略。

  我希望我们的国家少一些天灾人祸,个个都有一个完整的家。

  我希望我们人类,少一些勾心斗角,个个都能和平相处。

  我希望我们的朋友,人人远离疾苦,个个都能幸福快乐。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017