注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

文丹宝宝与家豪宝宝两岁时性格差异  

2011-11-16 19:38:21|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文丹宝宝与家豪宝宝两岁时性格差异 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 1.文丹宝宝头发黄、稀、幼。

  宝豪宝宝黑、粗、多。

2.文丹宝宝鼻子平踏,

  家豪宝宝鼻子好看。

3.文丹宝宝会讨爷爷、奶奶、外公、外婆欢心。

   家豪宝宝会讨爸爸欢心。

4.文丹宝宝从小就察颜观色。

   家豪随着自己的性格来。

5.文丹宝宝有一个硬币不会拿来买自己喜欢吃,会拿来坐坐摇摇车,另外找妈妈要钱买自己喜欢吃的东西。

   家豪宝宝有一个硬币会拿来买自己喜欢吃的,玩的。

6.文丹宝宝有好吃的东西,自己先吃,再给一点妈妈吃。

   家豪宝宝有好吃的东西,先让给妈妈吃,然后自己吃。

7.文丹宝宝最喜欢妈妈抱,有妈妈的地方,别人抱都不行。(包括爸爸在内)

   家豪宝宝最喜欢爸爸抱。

8.妈妈打家豪宝宝,文丹宝宝会过来打妈妈。

   家豪宝宝不敢打妈妈。

9.文丹宝宝两岁时候,别人假装打妈妈,她会哭,再打别人。

   家豪宝宝两岁的时候,别人假装打妈妈,他会拿棍子打别人保护妈妈。

10.文丹宝宝吃饭的时候,会说,妈妈吃饭、爸爸吃饭、爷爷吃饭、奶奶吃饭、家豪吃饭,掉了一颗会捡起来吃。

家豪宝宝,吃饭时候会要妈妈喂。

11.文丹宝宝喜欢听音乐跳舞,唱小燕子。

    家豪宝宝喜欢玩玩具,听故事。

12.文丹宝宝喜欢玩电动摩托车、遛遛车、滑板车,象个小姑娘一样,样样都会。

   家豪宝宝两岁家庭条件没有这么好,只会骑单车。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017