注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

不喜欢冬天  

2011-11-10 20:21:27|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不喜欢冬天,冬天太冷了,湖南的天气虽然没有北方寒冷,可是北风同样刺骨,走在路上腰杆也伸不直,脖子缩得紧紧,仿佛一个年迈的老年人。还有一个原因让我讨厌冬天,就是脚冷,一个爱穿裙子的人,一年四季都是裙子、打底裤、丝袜。某人常说,爱风度,不要温度,无药可救也........

  前些天心血来潮买了一件短夹克,这下可为难人了,非得找一条裤子配起来才好看。试了很多裤子都找不到感觉,而且价格也相当贵,更使我没有信心买了。想想我的一条打底裤最多几十块钱穿得好看又舒服,一条裤子上千上百元多划不来(最主要的原因是自己排斥裤子不喜欢冬天 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客,为自己找原因吧!)

  冬天大多数是暗色东西,穿在身上,皮肤没有一点光彩,没有一点精神。为此,每次出差或逛街都会带一条回来,搭配衣服,找回春天与夏天的气息,暖暖的。围巾是一个很美妙的神话,小小的点缀,能使整个服装达到最高亮点,突出与众不同的气质。我亲爱的女性朋友,不妨也买几条不同的围巾试试吧!

  冬天唯独让我兴奋的就是下雪,每年的雪天,总能让我快乐几天,拍几张照片臭美一下下。

  冬天是一个沉睡的季节,一个苍凉的季节,我不喜欢他,也许是我没有内涵吧!

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017