注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

买鞋记  

2011-01-07 20:14:20|  分类: 谈谈心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上六点钟突然停电了,收好店铺。独自一人去逛商场打算为自己买一双鞋子。一个人逛商场的确没有一点意思,无奈没人陪,只好一家挨着一家慢慢挑选。

 平时穿衣服比较随便,过年的衣物我喜欢比较华贵一点款式,价格也要实惠多多,两者兼得不容易啊!

 每年回娘家,看到儿时的朋友一个比一个混得好,有的成为校长,有的开公司,有的开酒店,有的搞营运,只有我总在原地踏步。无形之中我感动有一股压力。还好天生乐观的我,很得人心,也很得人意,搞活气氛是我的强项,所以朋友聚在一起总会想到我这个开心宝。

  话题一下子扯得太远了....

  好不容易看中一款鞋子,刚好搭配衣服,自己拿不准主意,只好打电话给老公。老公没有下班,要我等半小时。等就等吧......

  老公到了以后,我马上试穿给他看,他不发表意见。只是说,还多看一家,就带着我这家试穿,那家试穿。结果他都不满意。非得带着我离开,进另一家商场,他办事很认真,拿了很多款式给我试穿。长靴子说我的腿短,穿起来不美观,短靴子说太高跟,走路会不舒服,反正他都不满意,最后我抗议不试穿了。他还要带我去另一家商场,天了,我都快烦死了,发脾气了不走了。最后他决定回到第一家商场买第一双鞋子。

  这时我开始说话了,八点钟半就可以办好事情,你偏偏要等到十点半以后才完成,你这不是折磨人吗?

  他说:“我有错了,我难道错了吗?我还不是想让你穿得更漂亮些?”

  “是吗?”我开始怀疑,但是不敢说出来。只是假装讨好对他笑了笑。谁知道笑的有多难看。

   付出款后,拿到鞋子,他带我去吃红枣、桂圆粥,说是养颜的。有吃东西,我开始笑起来,高高兴兴牵着他的手了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017