注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

乐与忧  

2011-01-28 09:38:14|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐与忧 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
  1. 每次在心情特别愉悦时,就写不出一个文字。快乐的心没有空闲去思考文字的输出,只想好好享受快乐的快乐!我是一个很容易知足与快乐的人,心结与感受能够得到理解,困惑与忧愁会因一句真诚平淡的语言,而随风飘去。喜欢那种发自内心的呵护,无须太多言语,用心体会就行!

 2.寒假里家豪宝贝变了很多,听话多了,不会因为一个小小的要求没有达到,去大吵大闹。更可贵他知道关心妈妈了,知道体量妈妈的辛苦,会说一些很动情的言语让我这个当妈妈的感动不已。也独立了一些,例如;妈妈以后我自己去学跆拳道,过马路我也知道走一边,不要你们送,回来我也知道自己回来,但是你要给我一块钱买一条火腿肠吃。听到儿子这样说,我当然会给他一块钱硬币!

  3.文丹宝宝长的像小猪猪,粉粉的脸蛋,可爱极了。小嘴巴吃不停,天天在家里捣乱。喜欢爬在冰凉的地板上找到东西,小手手长了一大块冻疮,又痛又痒。文丹宝宝吐词很清楚,不喜欢叫哥哥,只叫豪。她的胆子很小,很怕黑。

 4.现在最大的忧愁就是面临着店铺的拆迁,找到了一个好的门面,由于没有足够资金只能望而却步。不知道要如何面对失业的危险,失业也不至于没有饭吃,可是一个女人失去一份自己特别喜欢的工作,生活的意义在哪儿?生命的力量在哪里?生命的支撑点在哪儿?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017