注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

姐妹们!我们一起加油吧!  

2011-01-17 17:59:17|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姐妹们!我们一起加油吧! - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 年关了,又到我进入最旺的季节了。每天忙得乐呵呵!美滋滋!你们可别说我俗气呀!我本俗人哦!天天为姐妹打气,鼓舞她们的士气,营造一个快乐与积极的氛围,是我这个当大姐的份内事情。要求她们准确、快速的为顾客找衣服的码数与打包;和谐的与顾客沟通,做到每一位顾客都能满载而归。货源不足,及时与分店联系,做到不积压,不剩存。

  为了提高姐妹的效率,我最先要放低自己的姿态,与姐妹同甘共苦。买一些好的零食收买她们的胃。说话的客气,把姐妹们当作自己最亲的亲人,把她们的利益放到最前面。用最温暖的行动去感化他们。人心是肉长的,只要用了真感情,自然就会有人为你卖力,当然她们也会收获丰富,收获最多还是我哦!

  姐妹们的工作热情都很高,我看了就开心,希望在年关的最后十多天能创出好成绩。

  姐妹们!我们一起加油哦!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017