注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

新锐签名录  

2010-10-08 17:42:45|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你以为早上吃了个西红柿,你今天就无公害了么?

2.每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

3.别指望所有人都能懂你,萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

4.爱你“一想起你,我这张丑脸就泛起笑容”。

5.肖邦,你若弹出我的悲伤,我就给你两元钱。

6.我最大的梦想,就是一觉醒来天都黑了。

7.爱他,让他走二环,因为圈儿小;恨他,让他走二环,因为堵起来圈小也不管用。

8.没事别找我,有事更别找我,手机一关,我就在喜马拉雅山,找我请上山。

9.每当哥看到得了便宜还卖乖的人时,就会默默地低下头。不是哥有素质,而是哥在找砖头。

10.不能因为咱俩有过节,你就把我当节过!

11.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!

12.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017