注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

花小钱  

2010-10-08 22:32:12|  分类: 谈谈心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年的金秋十月,送报的邮递员都会来我家小坐一会儿。为什么?当然是订报、订月刊。作为他们的老客户,这些邮递员总会买一些小小的礼物来贿赂我的小孩。其实是我的儿子,最经不起诱惑了,只要他最喜欢的玩具,他就会对邮递员阿姨特别好,拚命卖力要求订这本,那本的。

   儿子喜欢看书是好习惯,可是象今天这样拚命要求订月刊是有目的性的。我一点都不喜欢邮递员的这种做法。完全商业化了,满身的铜臭味。难道订书订月刊是列入了商品推销吗?

   儿子喜欢《中国少年儿童军体世界》、《漫迷》、《我爱写作文》、《少儿文学》

  宝贝女儿的《宝宝快乐成长》。

  我喜欢的《现代家庭报》、《女性大世界.米娜》等等。

  我喜欢每年订一些自己喜爱月刊,我也喜欢买一些女性的饰物。花小钱,也充实自己的脑袋与外形。

  

  

 

  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017