注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

爱是发自内心  

2010-10-31 20:20:32|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老公下班回家,满脸春风样子,手里提着一个红色环保袋子。我一边在做账一边抬头问他:“今天为什么那么高兴?”

他神秘兮兮从袋子里拿出一个盒子并对我说:“送给你,我的情人(老公总爱讲我是他的情人)”

  我停下手中的工作不做了,打开一个精美的礼盒,三套不同颜色的美体瘦身内衣呈现在我的面前。我故意对老公说:“不喜欢,全都不喜欢,这些颜色都偏老气。”老公急忙对我说:“这些都是今年最流行的花色,穿起来一定会很好看的。今晚一定要穿给我看。”

  看到老公满脸的期待,我真的想笑,偏偏一个劲的说不喜欢。老公听我说不喜欢心里很着急,嘴里不停的说,一定好看好看。现在就去穿,快去快去。

   老公最喜欢买东西给我了,从里面到外面他都喜欢包办,前些天去出差,又买了很多东西给我,还有我最爱吃的东西。有时候他买回来的东西是我从来见过,总能给我一个意外惊喜。

   我有时候在想,爱情是什么?是两情相悦吗?是互相吸引吗?

   这些天仿佛我成熟了很多,跟老公结婚以来,一直都是老公过份的宠着我。只要是我想到的,或者他想到的,他一定会想办法送给我。我的美丽与魅力全都是他给的。真的。

   真正爱你的男人一定会舍得为你花钱。舍不得让你受罪。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017