注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

不白之冤  

2010-10-11 17:29:47|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一股很大的汽油味随风刺鼻而来,原来有一辆摩托车停在我店门前,汽油滴答直掉,车主人不见了,也许是去买衣服了。

   店里管事的姐姐连忙从店里找出来一个袋子垫在地板上,免得满地都是汽油。大家都怕吸烟者不小心丢一个烟头,就会发生火灾。

   十多分钟过去了,还不见车主回来。好管闲事的我怕车主回来,汽油漏完了,不能开车回家。就从店里找出一个空瓶子把汽油接住。

   油接到瓶子一半,车主回来了,看到我在接他车子的汽油,不分清红皂白,就指责我放他的汽油。我来不及解释,他的老婆也骂我一声。气愤的我,说不出一句话,用力就把瓶子的汽油就往车主身了丢。我最恼火别人骂我,也不能受气了。这时候,我根本就不想解释,只想从店里拿一根衣叉打他们一顿。

  别看我个子矮小,打起架子,就是那种不打赢不放手(不要命的那种)。所以很多无理取闹的顾客想在我店里闹事,结果都不能得逞。

  街坊看到我发火了,就对车主说,人家好心帮你,在这里叫你们好一阵子,都不见你们回来,你们的车子放在别人店面前,挡住别人的生意不说,好心帮你把油接住,还得到你们骂声。车主也知道自己错了,就没有吭声了。

    受了一肚子气的我,心里很不好受,坐在店里直发呆。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017