注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

回家  

2010-09-08 12:34:30|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回家 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

  

踏上回家的汽车,我的心踏实了好多,仿佛就看到了爸爸妈妈,闻道了爸爸妈妈的气息。我真的好奇怪,活了三十七岁,头一次那么渴望见到爸爸妈妈,特别想念妈妈那粗暴的脾气,妈妈煮的饭菜。爸爸的性格特别温柔,面上总挂着笑容,看到他就感觉世界一定是和平的。

  下车了,还在很远的地方,我就扯开嗓子大声喊着:“妈妈,妈妈,我回来了。”妈妈从厨房里出来说:“我秀崽回来,我文丹来,我维华也来了,快来快来,吃东西。”妈妈端来很多好吃的给我们吃。接着爸爸也从楼上下来了。爸爸皮肤黑黑,瘦了很多,可是脸上的笑容还是那样的美丽动人。

 妈妈还在厨房煮菜,等了一会儿,妈妈叫我一声。我走了过去,原来妈妈夹一个鸡腿

给我吃,我开心的笑了笑。妈妈对我说,就用手拿起来吃。听了妈妈的话,我拿起鸡腿就大口大口得吃起来。每次回家妈妈都会为我准备一只鸡腿。哥哥、妹妹享受不到这样的待遇。

  一边吃东西,妈妈就和我扯起了家常,现在家里又在起房子,目前才起到二楼,还有几层要起,妈妈家里有很多房子,可是他们还要起,就是为了发租给外地来打工的人。妈妈每天都要煮很多饭菜,给那些师傅们吃。

  妈妈的脚总是喊痛,哥哥从广州寄来了很多药品。哥哥在广州很难回家一次,每次回家没有超过五天,电话也总是响不停。我常开玩笑说:你们厂里离开你,货出不了厂。可能会面临倒闭了。没有办法,他们厂就是这样子。谁让我哥哥是人才呢!回家 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   妹妹妹夫也来了,他们来总要等小朋友放学才可以到。侄女今年读高中了,俩个小还要读小学二年级。外甥女跟我儿子一年的,读五年级了。我儿子由于在学校全寄宿就没有去外婆家了。这些小朋友在一起,把家里都要闹翻转过来。只要有一个小朋友说饭不好吃,大家都会不吃。只有一个小朋友说,要吃方便面,全面都要吃方便面。每次外婆家都要准备很多好吃的,等待他们的到来。(当外婆不容易)

  舅舅,阿姨也来了,虽然爸爸只是过小生,可是我们家里的传统,家里有人过生日,全部到齐,聚一起热闹热闹。

  我喜欢我的家,喜欢跟妈妈爸爸相处的时光。他们都是最老实的最普通的人,可是在我的心目中,是一种精神依靠。

   

  

  

    

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017