注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

无题  

2010-09-05 22:26:36|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生的路真的不是笔直的,生活真的不容易。想想自己一直坚持努力的往上爬,只想让身边的人都生活的好一些,快乐一些。不管生活中有多么艰难,不管自己受了多少委屈,都不愿对他们讲出来。只想把所有一切都自己扛起来。

  今天我才发现自己的力量不够了,自己的能力是多么的有限度。真的好累。真的想离开家园,离开我的亲人,只身出发去流浪。不明白,我总起去流浪,总想过那种走到哪儿就睡到哪儿的流浪者。这也许不是一般女人想过的生活。女人总想安心踏实的过日子,有一个安全的窝。也许我是另类。

  另类的我,这样的话题与思想从来不会对身边的人说,只是在自己的博客唠叨唠叨。

  假如,我现在离开家园,我不想去思念你们,我就象一只放飞野鸟,想飞到哪儿,就停到哪儿。我想尽情的享受大自然的一切。无需走向华丽的旅途,只要真真实实的走过。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017