注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的好爸爸  

2010-09-04 21:40:58|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我的好爸爸 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
   我的爸爸马上就要过六十一岁的生日了,我和老公商量那天全部放假休息,回娘家去。
   我喜欢爸爸,爸爸很有文才,爸爸能够写一手很漂亮的毛笔字,爸爸的算盘打的很快。爸爸做过会计。爸爸做过生意,可惜爸爸性格内向,不善于与别人沟通,结果没有赚到钱。为此妈妈总说爸爸只会做死事,不会赚活钱。每次妈妈埋怨爸爸的时候,我就会挺身而出对妈妈说:老妈,你要知足,你长的没有爸爸好,还没有读过书,爸爸能看上你已经很不错了,再说,爸爸一米七三高,你才一米五二高,不管从哪方面说,你都差那么一点点。每次妈妈都被我说的服服贴贴。
   爸爸妈妈很恩爱,结婚几十年从来吵过架,偶尔妈妈说几句重话,爸爸也让着妈妈。我的妈妈从来有什么好吃,好用都让给爸爸。爸爸又分给妈妈,俩个人把东西让来让去的有点让人看了心烦。我的好爸爸 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 
     爸爸的心最软,他从来不就动手打我们。不过爸爸瞪眼睛很吓人,所以我们兄妹都很怕他。尤其是我哥最怕爸爸。
   我不怕爸爸,因为我的嘴巴很甜,也喜欢叽叽喳喳在爸爸面前说话。
   爸爸有很多很多优点,是我最好的爸爸,我也最最喜欢爸爸。
   
   
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017