注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

祝福好友  

2010-09-01 12:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好友快结婚了,我为她高兴,真心真意为她祝福!

   好友同我一年,都是属牛的人。结婚几年就离婚了,老公在广东工作,两地分居不是办法,最终走向分离的道路。她老公应该是一个很优秀的人吧!工资每月一二万吧!

   好友也是一个很优秀的女人,也是一个吃苦耐劳的女人,人长的非常漂亮。好友跟我一样经营童装,可是她的本事大的多,十年之间已经拥有上千万的资产了。

  好友离婚后,很多人都不知道,她的低调总是让人想像不到,她办事雷厉风行,她的从来不会多言多语。也许这种性格把她的事业推上了顶峰。

  乐观的好友,从来没有时间去抱怨婚姻中的不满,满脸的自信,优雅的举止,是我很佩服的。我俩的脾气都很总倔强。

   好友的眼光很高的,也许她本身的条件也好。她也不会随便见一些庸俗的男人。

   很快她就要结婚了,男人本身素质很好,只是也是离过婚的,同好友一样有一个儿子。好友的妈妈告诉我,好友可能会再生一个女儿。我笑着说,再婚的话生一个孩子会更好些,夫妻有一个共同的孩子,家庭才是更牢固些。现在好友脸上天天充满笑满,生活过的很幸福。我真心真意祝福她过的好。

   女人一但离婚,很多的人都会觉得生活无法过下去,自己是多么的不幸,然而我在好友的身上只看到对生活美好的向往。她的美丽来自于她的自信,她的自信成就了她的事业走向成功的法宝。

   我想,一个女人三十多岁再婚,她的身价是多少,那么她求偶的目标就会又多高。不要把眼光与目标放低了。

   女人永远都要做到爱自己,爱好了自己才会有人来更加爱你,现在的人都喜欢锦上添花。生活太多压力没有男人愿意来天天看你的忧愁的脸蛋,担忧你满腹的心事。

  

  

    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017