注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

如我所愿  

2010-08-05 20:53:04|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一套NIKE运动服,是我几个月之前计划的事情,可是我一直都没有去买,为什么?自己买多没有意思,有人送才好。要人送东西总要有个理由吧!情人节不行,礼物太轻了,得有收藏价值的东西。平时,一些衣服都是自己买,都是买一些便宜的。

   还有十多天我就要生日了,老公会送东西给我。不如我现在就去挑好,想到就行动。直奔晶珠广场购物中心。

  爱穿裙子的人,永远都会去看看裙子,把所有的裙子都看了一遍后,实在没有勾起我购买的欲望,才去二楼运动休闲区,进了NIKE运动店。

   走进店里,营业员就热情跟过来,开始推荐产品,第一眼就看中一件短袖,就是裤子搭配比较难。找不到裤子适合的裤子才不要呢!接着我又进走另一家NIKE时尚店,刚好一条裤子搭配,衣裤选好后,营业员极力推荐鞋子,正好有一款经典的鞋子在我眼前,试穿一下,正好和衣裤比较配,美中不足的,我比较喜欢精致型的鞋子,这双鞋穿在我脚上,感觉有点宽,有点不秀气。营业员在一旁极力推荐,我也没有放在心上了,随他们打包。

   营业员打好包,等着我结账。我对他们说,这套衣服和鞋子包好放这里,等下午的时候会有人来付钱提货的,我就走了。

   回到家里已经十二点半了,老公问我去哪儿了?我告诉他说:“看中了一套NIKE运动服,有点儿嫌贵,就回家了。”老公又问我多少钱:“一共1355元。”老公说“先吃饭,再和儿子午睡。”说完老公就忙去了。

   老公吃完饭就上班了,我和儿子俩人睡觉了。睡到大概一个小时,我听到老公的车子的声音。睡意正浓的我,没有去理会他。老公手里提着一个NIKE大袋子,里面装正好是我试得那套衣服与鞋子。

   看到老公为我买来的衣服我很开心,虽然我有能力去自己购买,不过老公亲自送给我的还是不一样。何况他做事情总是给人一个意外惊喜。

    老公就是这样的人,对老婆、儿子、女儿都好,对自己最省。  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017