注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

买二手房避免伤身  

2010-08-20 12:59:24|  分类: 风水堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     二手房因其配套设施比较完善、价格略低于新房等原因,受到很多购房者的垂青。但是,二手房毕竟是使用过的房子,在风水上有些禁忌是非常需要注意的,关于二手房风水的几大禁忌,你一定要记牢!

  感觉心情好最重要。房子的风水气场和你是否相合,是十分重要的。亲自站在房子中心点感受一下,如果觉得压抑不舒服,则要慎重考虑。如果家里已经有了宝宝也要带去,如果宝宝哭闹严重,可能房子并不合他的心意。

   了解原房主的状况。风水理论认为,原房主住得顺利幸运,因为人口增多与金钱富裕,搬到更宽大、更高级的房子,就会有一种良性的信息传导,对新迁居会产生好的影响。如果原房主有破产、离婚、自杀等问题,那么这些房子一般不要买。

   了解房屋的周围环境。风水要点是天地人和谐共处,因此周围环境、邻里关系十分重要。一般处在商业街等闹市区,房子的气场比较旺。购买二手房后,最好重新装修。二手房毕竟是别人住房过的,即使装修得喜好。就像穿别人的衣服鞋子一样,不一定贴身合脚。而且因为有别人的信息或多或少会对入住者有一定的影响。重新装修后的房子,则彻底去除了原居住者的信息。按照自己的装修就成了这房子的真正意义上的主人。

   装修过程中,大门、马桶、床、灶一定要换。人家的衣物不要,别人种的植物也要换。二手房中合用的家具,如整体橱柜、空调等一定要消毒。墙面要重新粉刷,地板要消毒。室内格局方面,比如说原来一厅三房,可以改为二房。但不能增加房间;开门对阳台、厨房门正对窗、厕所门对窗等都是不聚财的格局;客厅是全家人活动的地方,等于一家人的磁场,所以客厅可以扩大,但是不能缩小。如果说缩小,运气就会减少。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017