注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

致自己的一封信——感谢自己  

2010-08-19 22:26:17|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   感谢自己快乐活了三十七年,在三十七年中没有去做违背良心的事情。没有做对社会有害的事情。没有伤害双方的父母。没有伤害兄弟姐妹之间感情。感谢自己坚持做一个善良的人。感谢自己在活着的日子里有责任心,有上进心,有一颗感恩的心,有一个颗同情心。

   又是七月十二日,我的生日。首先要祝福自己生日快乐!永葆青春!今天我什么都不想做,只想睡到自然醒。然后和亲爱的老公、儿女们一起吃早餐,吃老公煮的鸡蛋。全家人一起看电视,玩游戏。我想轻松自在过一个无工作的生日。可是我知道这不行,老公忙不停,我也有做不完的的事情,无法停。无法停不来不去做。我要感谢有工作可以做,每天忙忙碌碌证明自己还有生存的价值。是啊!肩膀的担子还有那么重,儿女等着我和老公一起去抚养。公公婆婆等着我去孝顺。感谢有公公婆婆的存在,因为你们的儿子,我才可以这样快乐的生活。因为你们的存在,我可以享受多一份父爱与母爱。感谢你们帮我照看我小小的女儿。

  我要感谢自己的爸妈,爸爸是一个特别温柔的人,他的仁慈遗传到我的身上。他的心地特别善良宽厚,从来不会计较得与失。我要感谢我的妈妈。妈妈的精明能干我没有学到,她的急燥性格全部遗传给我。妈妈的对奶奶的孝顺是我们那边天有名的,因此我也学会了好好的与婆婆相处。妈妈的世界老公是天,儿女是地。天地不能分离。就是这样,我也学到了与丈夫儿子女儿好好相处,快快乐乐生活着。

    看到女儿就会很开心,女儿是上天赐给我最珍贵的礼物。女儿象极了她的爸爸,每个男人都希望自己的孩子象他。那怕自己丑陋无比。

    我要感谢上天赐予一个调皮的儿子,大男人主义的儿子很有男子汉的气概,臭臭的脾气。保护欲望特强。喜欢拿一只手臂让我这个妈妈当枕头。

    我要感谢亲爱的老公,他总是那么无私的宠爱着我。有时候真的怀疑自己的魅力隐藏在哪儿。能够得到一个男人如此多的爱。

   我要感谢我的朋友,无论你们对我是好是坏,今天我都要感谢你们。人生本来就象染缸,不同的颜色,都能让人感觉不同。适合自己的就留着,不适合的也不要去伤害。只能说,没有共同点。

   三十七年了,人生走了一大半,我觉得自己好幸福,好幸福。真的。

   幸福跟心态有关,计较少一点,宽容多一点,付出多一点,自然会有收获。勤劳多一点,懒惰少一点,有一份劳动就会有一份收获。爱心多一点,给他人多一点关心,关爱就会发现,生活的每一个角落都是笑脸。

   以后的路还很长,我一定要好好生活下去,善待自己与身边的人。

   我要感谢自己有一颗感恩的心。快乐的心。

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017