注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

不贪心的我。  

2010-08-12 15:43:33|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好些天没有摸健盘,写心情真的跟心情有关,太开心的时候,往往什么事情都不会写,只是尽情享受开心时刻。

   我的心情完全跟儿女有关,儿子不闹,少调皮些,我的心情就好些。女儿少给蚊子咬几口,我真的就要感谢上天了,女儿特别容易被蚊子咬,只要一出家门,身上必定会有很多与蚊子亲吻的证据。防蚊子的工具不知道用了多少,就是没有一点儿用处。老公说:女儿可能是O型血,还有女儿本身就香,肉也嫩,蚊子也好色呀!听到老公的说蚊子好色,我就想哈哈大笑。也许吧!

   昨天公公煮菜放好油!就听到对面楼放鞭炮迎新娘,八十岁的公公象小孩子一样,打开窗子看热闹,结果熊熊大火把我新家的厨房烧了,幸好没有出人命。只是又要花钱买厨具了。万幸中的万幸。

   今天有一位博友到衡阳出差,顺便看一下我,我觉得很开心,多了一位朋友。

   人生中真的有很多让人想像不到事情发生。我的朋友在居委会工作,去年我怀女儿的时候,总是东躲西藏的(女儿是超生的),她也常常关照过我,几个月没有见,她居然得了血癌,生命只能维持一二个月了。朋友的儿子和我儿子一般大,十岁没有到小朋友就要失去母亲。悲剧呀!

  平凡的人做平凡的事情,我一边抱着熟睡的女儿,一边帮她剪指甲。不管我怎样把女儿翻来复去,女儿睡得好熟。女儿睡觉就要两个小时,我就抱了两个小时,手臂上长满了痱子。这小家伙还屙了两次尿在我身上。我不但不生气,还越看女儿熟睡的样子,心里越甜。

    女人越大就很容易满足,我有特别深的感触,我现在只要求公公婆婆,爸爸妈妈、老公、儿子、女儿都平平安安,健健康康就行了。也希望我身边的朋友平安健康过好每一天。至于大富大贵,不是我这个人的命运。不求也不想。真的。

   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017