注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

真心待人  

2010-07-09 12:36:57|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我哥杨玉堂曾经对我说:“上天、社会对每一个人都是公平的,不公平的只是人心。”生活在社会底层的每一个人都知道。上天、社会对每一个人不可能做到公平,人心更不可能公平。问题是要看我们怎样对待每一件事情。

  我这人不太计较得到多少,会去在乎今天付出与劳动了多少。我深信有一份劳动就有一份收获。收获多少那也要根据自己的能力所得多少。那些大富大贵之人,必然有他的过人之处。那些高官达人必定有他的领导风范。那些风情万种的小姐们必定有她们套男人的财路的法宝。这些如果你做不到,又何必怪上天与社会的不公呢!只能怪自己的能力吧!

  凡事都看透一点,就没有那么辛苦了,就没有那么的怨恨了。

   我不是什么好人,但是我总有一颗很快乐的心与善良的心,我喜欢帮助一些特别需要帮助的人。

  今天,有一个残疾一条腿的人,带着一个同我女儿一般大的小男孩来我店讨钱,太阳很太,残疾放的歌声也很大。可是那小孩睡得很香,吵也没有吵醒。想想自己的女儿生活的那么幸福,吃的穿的都是好的,而这个小男孩子那么小,每天跟着他的爸爸出来讨钱要饭。我的眼泪都快流出来了。连忙从店里拿了三套崭新的衣服送给这小孩,小孩的爸爸(残疾人)当时很感动。

  是的,我每年都会去帮助很多人,这些对于我来说根本算不了什么?因为这是我能力所及的。我也会教儿子去帮助他人,培养儿子从小懂得孝顺与关心别人。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017