注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

儿子,请你自觉一点。  

2010-07-06 22:20:10|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

儿子,请你自觉一点。 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

儿子,请你自觉一点。 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

儿子,请你自觉一点。 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

     

 说起我家儿子又气又恨又爱,他是淘气大王,不能安静一会,就能他睡着了,也是这头睡到那头。一不小心,又跌倒床下。更好笑的是,有几次他掉下床底,就安心睡在床底下,不想起来睡床上。为此,我和老公俩人必须分床睡,他带儿子,我带女儿。放假没有几天,在家里天天打陀螺抢第一名。我和老公商量必须把他放到老师家里把暑假写完再回家。结果,今天中午在老师家里滑滑板撞到花园边,脚破了缝了三针。这样的儿子真让人操不完的心。

  还好,儿子很孝顺,对他老妈更孝顺,只要有一点吃的都要留给他老妈(我),有时候不吃他的东西,他还生气了。他最爱吃的东西,看到他老妈没有吃,都要留给他的老妈吃。这是唯一让他老妈欣慰的地方。

   对于儿子我在物质上没有亏欠他,可是这精神上就要欠他一笔大账。只从儿子上学开始,每年呆在家里最长的时间不会超过三个月,天天都在学校里,不然就在补习班。我家的人都说儿子是这个家族最忙的一个人。我说,也可能是这个家族最会花钱的人,小学生每年都要花费我几万元。不过也怪我们太忙,根本就没有管好儿子,不然儿子今年12月14日就满10岁,个子还是那么矮小,就是在学校的营养不良造成的。

  很少带儿子一起出去玩,记得我前年带儿子去南岳衡山玩,回家之后他就把去衡山的山山水水写得很是生动,老师也很吃惊。去年带他去凤凰古城玩,他也写了一篇不错的作文。等些天,我们全家又出去玩,这次要带上我的小女儿见见世面。

    儿子缺点多优点少,而且抵触情绪很严重,他不喜欢的老师,根本不上课。喜欢的老师成绩就好。所以到学校里,我们第一件事情就是跟老师好好沟通,刚开始老师都会送一些笔与本子,还是别的小礼物给儿子。儿子就觉得老师蛮好,就会喜欢老师,就会安心读书。你越对儿子发脾气,儿子就越不会理人。对他放松一点也不行,他就得意忘形。真真正正大男人主义加屁事不懂的小毛孩。烦人呀!

   真不知道别人是怎样管教小孩的,反正我是一点办法都没有。

   不管儿子怎样?都是自己生的,好与坏也只能怪自己的基因不好!再说,我自己小时候也象男孩子一样,不是好东西。我的老妈同样操碎了心。

   报应——

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017