注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

八岁的小精灵  

2010-07-04 07:44:11|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “城市佳人”内衣专店,就在我店旁。美丽店长生了两个女儿,个个小巧可人,冰雪聪明。如今放暑假了,姐妹俩都跟着妈妈在店里玩耍。小姐妹很懂事,人多的时候,就站在店外帮忙观察。不吵不闹,一副乖巧的样子,一点都不讨人嫌。

   我家三部摇摆车成了两姐妹专座,没有小朋友坐的时候,姐妹就坐在上面玩耍。因为喜欢她们,我从来没有说她们,随她们俩坐坐。

  十号小姐妹就要随外婆去上海探亲,她妈妈特意为她们姐妹来准备一些新衣裙。姐妹俩都想买一顶美洋洋太阳帽。妈妈有点儿不想浪费多余的钱,就不准备买了。姐姐(王慧)悄悄对妈妈说:“妈妈,我有一句话想对您说,听了以后你再决定要不要帮我们买。”接着就递给妈妈一张纸条,上面写着“世上只有妈妈好”。瞬间,妈妈就被女儿的举动感动了,马上为她俩买了两顶漂亮的美洋洋太阳帽。

     店长妈妈把选择衣裙的权利交给姐妹俩。这俩个小家伙,在我店反复试穿,最后选择了今年最流行的运动休闲裙。姐姐王慧的眼光的确有那么好,漂亮的裙子穿在她们身上,马上就成一对漂亮的女足球员了。姐姐看了一下价格“48.元”。两件加起来就要96元。这时候,小王慧说:“我妈妈身上没有带那么多钱,能不能优惠一点。”我笑对王慧说:“优惠你18元,但是有一个条件,就是要为我打工几天,直到你上海那天为止。每天帮我卖五件衣服,中午就在我家吃饭。”小王慧又说:“我领通知单的那天,可不可以晚一点来。”我笑对她说:“可以,从明天起,早上八点准时来上班吧!”

  就样子,我店里就多了一个八岁的小女童工了。八岁的小精灵 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

  小王慧,没有等到第二天,马上就来我店上班了。

  没有到十分钟,有一点三十来岁的女人来我店买一衣服,在一堆物价区为她儿子选衣服,小王慧马上象一个小导购员一样,站女人的身旁,介绍起产品来。女顾客看到一个那么小的小女孩介绍衣服马上有了兴趣,就一边和小王慧聊天,一边选择衣服。小王慧的普通话很好听,她认真的样子很是可爱。原本只是随便看看的女顾客,真的在小王慧的鼓动买了一个特价为十元的小T恤。这样,小王慧成功了做了第一笔生意,我马上奖励一根一元的冰棒。小王慧自己舍不得吃,又把冰棒送了她的妹妹。

    小王慧告诉我,现在在我店打工,是为了以后长大了,好找工作。有了工作经验,以后能找更好的工作。听了小王慧的话,我心里说不出一句话。这小孩也太懂事了,今年才八岁。想想,我儿子都十岁了,什么事情都不管,店里忙不过来的时候,也不会帮我看一下。他心情不好的时候,还不准别人来我店买衣服,总是对顾客说:“你们别来买,她(指我)店里的衣服全部都是(罕货)意思就是不好。每次都把我气半死。

   昨晚我又对儿子说:“以后你长大会买很舒服的房子给我住吗?”儿子说:“超级豪华别墅是可以,但是你老了还能不能游泳噢!游不动了可不能怪我。”我马上对儿子说:“从今天起,我天天去锻炼游泳,只是为了等你的豪华别墅噢。”儿子笑笑。

    对于教育儿子我真的一点办法也没有,随便他自由发展。  

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017