注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

跟秀秀开心吧!(二)  

2010-07-26 18:01:09|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 煤二代

 煤二代到纽约留学,给他爸发了封电子邮件:纽约是个好地方。这里的人都很友善。但是别人都坐地铁上学,就我开奔驰,我有点不好意思。没多久煤老板爸爸回信:孩子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人,赶紧去买个地铁。

 

你说的是谁

下午闲聊,一女同事说我最近有些失眠。然后望着窗外神情忧郁。大家问怎么了,她说:也许是我对文字实在太敏感了。我心想这种姑娘平日房价菜价不离口,想不到也有如此纤细、文艺的心灵,便用深沉口气道:也许你该看看帕慕克。女同事一边挠胳膊一边瞪我:我说的是蚊子,你说的是谁?

 

这是生的

住宅区有一个人见人爱花见花开的小萝莉,深得各位阿姨的喜爱。一天,我见她一个人在玩,就走去逗她:“小丫头啊,你这个小胳膊又白又嫩,给我咬一口好吗?”“不行!”“为什么啊!”小萝莉晃晃脑袋:“因为这是我生的!”

 

又该加药了

理科生说:给我一个支点我就能撬动地球;工科生说:呸,你用的棍子地球上根本不存在;文科生说:其实辩证地说,地球一直在动;医科生路过想:又该加药了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017