注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

跟秀秀开心吧!  

2010-07-19 18:38:57|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   乔迁新居后我住在一楼,院中有块空地,于是,我便有了种点蔬菜的想法。

   前些天,我到郊区的集市逛了逛,顺便买一包青菜种子。我问卖主:“这种子纯不纯?”他很干脆地说:“不纯我甘愿以10倍价格赔款。”说着他递给我一张明片。

  回到家后,我把种子撒在院中。然而半个月时间过去竟然没出一颗苗。

  于是我给卖主打电话,问道:“你卖给我的是啥种子,到现在为何没发芽?”

  卖主听后,震惊的说:“没发芽,不会吧?肯定是你播种时出了问题。”

  我说:“不就是撒到地里就行了?”

  卖主说:“没错,可是我不知道你是站着撒的还是蹲着撒的?”

  我说:“站着撒的,这也有区别?”

  卖主说:“唉,种子肯定被你摔死了!”开心一刻 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   

 

牛参加演唱会,导演问他:“为什么没带乐队?”

牛说:“我也弄不明白,好像没有人愿意对牛弹琴。”

 

一头耕牛很伤感地告诉同伴:“千万不要追求什么时尚,自从我穿了鼻环,就一直被人牵着鼻子走。

 

凤姐歇后语

吃饭时凤姐驾到————上吐下泻

凤姐的嘴———血盆大口

凤姐的夫君————举世瞩目

凤姐开口————惊天地泣鬼神

凤姐宋祖德————天生一对

风姐追我————宁死不屈

凤姐开饭店————只出不进

凤姐穿比基尼————人神共愤

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017