注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我是叛徒  

2010-06-26 18:13:00|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我是叛徒 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 舞友们都喜欢说我是“叛徒”,“叛徒” 是他们给我最“高”贬义荣誉。

   跳舞也要人多才跳得有味,会跳的高手在一跳起来才有劲。我算不上高手,舞姿还行。蒙古草原舞、傣族舞、斗牛舞、水兵舞、兔子舞、的士高等等,基本都懂一点,学这些舞蹈都是为了以后周游全国各地所用的,我喜欢浪漫,喜欢浪漫的地方,我想以后有机会能与当地的人一起共同跳舞,感受他们的文化。

   跳舞人还喜欢有一群粉丝跟着跳,才带劲。人都有一点点虚荣。带舞的人看到后面团队很大,跳起来都很认真,每一个动作都要到位。不然跳错一个动作,后面的人跟着全部都错了,多不好。

   我应该算是墙头草了,风吹两边倒。我是一个性格很随性的人,喜欢做自己的事情,跳自己喜欢的舞,当一支舞曲响起的时候,我就选择自己的喜欢的舞蹈,不会非要在前面去带舞,所以这边走来,那边走去。这样人际关系是好了,他们都说,你什么时候不做叛徒了,安心在一边跳呢!我乐呵呵对他们说:“就让我这一个快乐的叛徒吧!”他们说:“好吧!好吧!谁让我们都喜欢你呢!”

   人生中很多不快乐的事情,不快乐的事情只能让人更忧郁。我不是忧郁的人,没有忧郁的气质,更写不出忧郁的文字,何不做一个“快乐的叛徒呢!”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017