注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

超级无奈  

2010-06-24 14:54:54|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节过后,老公的晚餐都是在餐厅解决,每天都和他的朋友们这家餐厅进,那家餐厅出,看到他的肚腩一天比一天大,我总笑骂他,怀孕六个月了孕妇都没有你的肚子大。有些时候的确看习惯,就当作他是透明的。

   老公的大哥,二哥都对他说:“看你现在肚子一天比一天大,要身材没身材,体质也不太好,也要好好保养自己才行。再看你老婆,生了二胎身材不但没有变样,皮肤的亮度也很好,你跟她一起去锻炼身体。不好吗?”可是不管谁说什么,老公就是听不进去,还是每天晚上照样出去吃吃喝喝,我不明白这样有什么意思?

    昨晚老公叫我一起用餐。原本我不想去,想想,还是答应他一起去了。我去参加老公的聚餐他很开心,马上打电话给他的朋友们说:“等下我老婆也会来。”

   走进包厢时,所有人的都到齐了,只等我俩人了。大伙看到我特别开心。

   “老弟媳妇是稀客,来敬一杯。

  “嫂子来了我们很开心,喝杯牛奶。”

  “嫂子,今天你要吃只鸡腿,今天你最大。”

  “嫂子,这个菜也好玩,多吃一点。”

   瞬间,我成了餐桌上的焦点。原本我就不会交际我,这下,更不好意思了。他们夹的菜堆起像小山,我就埋头拚命吃。结果吃了很多菜,还有三碗饭。喝了很多饮料。把我撑死了。

    酒足饭后,老公送我回家。刚坐下,他们又打电话叫老公去唱歌。老公问我去不去,我摇头不去。

   老公又出门了。

   看到老公外出的背影,我发现自己很失落。

   结果老公一夜未归。半夜我打电话给他,问他在哪里?他告诉我在旧屋,下雨不想回家。

   我突然无语了——

   我每天上班、上网也是利用上班时间,再锻炼身体,之后就是陪儿女一起。

   只想用心守住自己的家,守住自己的幸福。

   结果我发现自己是那么的落伍,老公的变化太快,快得让我追不上脚步。都说男人有钱就会变,老公还只是解决温饱问题,就慢慢的变了。

  ————

  早上我给老公发狠话了,在你没有学坏之前,你的不好习惯已经让我受不了。如果你再这样下去,你老婆背叛你,那也不你一手造成的。

  可是我的话他根本就没有听进去,当成了耳边风。谁让我在他的面前一直都是乖宝宝,好宝宝的形象。

  我想发飙,可是没有威力。

 

   

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017