注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

跟我学营销(三)  

2010-06-19 18:56:21|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    营销商最难做的就是做市场

    做市场就完全要靠营销商的能力了,这是一场硬仗。人力、脑力、财力相结合。

   要想让他人认识你的产品,喜欢你的产品,采购你的产品,并且一直采购下去。先是舌头与舌头的交锋。接下来就是比谁的服务最贴心。有时候,我们觉得这种做下去没有看到利润,其实利润就是后面。

   我喜欢在人口流动量大的地方租铺面,价格虽然会贵一点,但是销量也会大。

   我喜欢在不同位置开分店,这样的话,购物者无需跑更运的地方购买,便利也是很重要的。

   垄断市场价格很重要,统一的价格,就不会产生客源的流失。

   店铺装修也很重要,突出自己的风格,吸引更多的眼球。

   推销产品必须有敬业的营业员,我喜欢长相可爱一点的营业员,不定非要年轻的,姜是老的辣。

    明天再继。

 

 

 

  

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017