注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

跟我学营销(二)  

2010-06-18 18:22:45|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说:“一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,”营销者更离不开互帮互利。

   刚创业营销商,相对来说,家底都比较单溥,经验不足。这时候,我们就要选择有铺底的厂家,厂方提供人性化管理及技巧性培训。

   有些厂方不给予铺底,这时候我们就要考虑他产品的知名度与厂方在那些知名度的电视投放广告,产品的本身有没有负面消息。

  我喜欢与给予铺底的厂方合作,厂方的铺底是给我们资金周转留下喘气的机会。有了厂方一定产品的铺底,我们就不用犹豫。这时候就应该大胆,放松投入的做下去。

有了厂方的铺底,我们就可以扩大经营规模,当然最主要是有了实力强顶梁柱,更有安全感些。

   营销商,要跟据自己区域而合理选择适应当地的产品,南北方向不同,气候不同,厂方会生产不同的产品。这时候营销商就要非常了解所在区域的人文与消费观点,不要产生误区。

   作为一个营销员要有不怕死的勇气,打不败的精神,说话做事都要有一定的气势,为人一定谦虚,更要有一颗换位思想的头脑。哈哈......

 

    明天再继.

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017