注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

迷路  

2010-06-10 20:21:36|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   连续的奔波,我已经体力严重支透,筋疲力尽,只想停一下,靠一靠。可是想到女儿在家里等我,只好打起精神来。

   婆婆打电话告诉我,昨晚女儿一直在家等妈妈,家里门不准关起来,关起来就哭,婆婆只好抱着女儿在家门口一边走,一边说:“丹丹妈妈很快回家了,丹丹妈妈很快就回家了。”直到晚上十点钟老公回家,女儿才肯进屋。

    女儿是妈妈的心头肉,难怪昨晚在车上我的心情一直不好,整夜都是心思乱糟糟。

    归心似箭————

    走近路才可以更快达车回家,这条近路是我经常走动的,虽然这座城市不是我居住的城市,但是这十年来,我经常走动,已经很熟悉了,  只要七分钟就可以到达车上。

    我一边走,一边想女儿,想到我的好朋友都非常喜欢女儿,虽然我是卖衣服的,可是他们非要送三套衣服给女儿,还有一副美丽的太阳镜。这些朋友都没有女儿,只是我生了一个宝贝女儿,他们都争着宠她。

   想着想着...........

   我迷路了,原本只要几分钟的路,我走了一个多小时,还没有理出个方向来,就一直走一直走,也不知道停一下来,头完全糊涂了。

   走,走,不知道在走哪里了?

   后来,开车的司机叫我,你还不快上车,快开车了。听到司机的声音,我才轻一口气,找到车子了。

     可以回家了...................

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017