注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

说话写字  

2010-05-04 17:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人能写一手好字,签一个潇洒名字,是多么的长脸的事情。今天几个朋友在一起聊天,聊到写字的话题上了,大家互相评论谁的字写的好,谁的数字写的好。最后朋友又扯到我的头上说,你的数字与签名写还行,其它的就不敢恭维了。

    不否认,我的数字写的还行,不知内情的人,还以为我是从事出纳与会计的,签名也不错,那是因为我经常在外面跑动,有时候用到签名。

    我老爸写得一手好字,尤其是毛笔字写的特棒,村里只要是办红喜事或白喜事,爸爸和他的几个老友,都会去写对联与登记人情溥。

    爸爸不会教育子女,他的三个儿女(哥、我、妹)从来就没有得到他的教育,随我们三人自由成长,也不管我们写的字好与坏。哥哥的字写的整整齐齐,工工整整,没有男人味。妹妹的字也的很娟秀,给人的感觉就是心细。我更不行,天性马虎,字体又大,简直就是乱写一通。

     为了培养儿子能写一手好字,我特意把他送到培训班,学了一段时间,老师表扬儿子写有很大进步,可是过了一段时间,儿子不愿意学了。儿子不学就不学随他的便,勉强他做不喜欢的事情,不但得不到儿子的许可,还自找没趣。

    写一手好字是多么的困难,不是不想学,而是学不会。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017