注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

哭笑不得  

2010-05-24 18:42:14|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午有一位男人带着他的儿子来买衣服,试穿、付款后。男人对他儿子说:“儿子,谢谢奶奶,跟奶奶说再见。”听后,我眯眯对他儿子说:“不用谢谢小孙孙。”

   等他们父子俩走后,我赶紧去照镜子自言自语道:“唉!我升官了当奶奶了,有了一个二十几的儿子,多了一个孙子,而且还那么好年轻,好漂亮呀!”

哭笑不得 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 
今儿真高兴
 
  女儿迎来出生来以后第一个“六一”。昨天,朋友送来玩具,今天有的送裙子、有的送帽子,有的送裤子,我给女儿买了一对很漂亮的小发夹,粉红的带着小蝴蝶!女儿成了粉色的娃娃。
   
糊涂儿子
  儿子天生性格马虎,前些天买了两个陀螺,东拆拆,西拆拆,剩下一个,昨天最后一个也被他拆拆完了,没有了。再问我买,我对陀螺说:“陀螺啊陀螺,你是英雄,你是好汉,到了我儿子手上也变成了狗熊。”

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017