注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

血的代价  

2010-05-19 22:21:37|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   都是好吃的错,好吃惹的祸!

  下午,有一位老爷子担一担菩提经过我处,原本我还在上网偷菜,不知咋的,就被我眼尖瞧见了,非嚷着要买。邻居知道我这人不太会买东西,就帮我挑选、讲价。比办自己的事情还要认真。

   付钱后,我兴高采烈拿起水果刀去皮。第一颗,完美去皮成功。第二颗开始,我的指甲有块不翼而飞,看到这情况,我吓了一跳。不敢轻举妄动,第三颗在小心小心翼翼中完成。第四颗我用力一削,皮掉了,食指的一块肉也飞走了。瞬间,流血如柱,好痛,好痛。不知道怎么办的拿起一张纸巾把手按着。

     我连忙把电话告诉老公手指被刀削掉了,老公听到手指流很多血很心慌,忙问,刀上有没有生锈,有生锈就要去打破伤风的针,没有生锈就去小诊所消炎,用创口贴包起来就行了。剩下的不用在做了,回来他来做。

   想想自己真的没有用,三十几岁的人,能最简单的生活用餐都不能好好自理。每次都没有办成一件象样的事情来。这些事情不会做完全要怪老公,都是因为他总不让我做,怕我做不好。让我养成很依赖他的性格。他不在家时,都要把我的饭安排的妥妥当当,生怕我饿死。说出大家也许会笑,他去吃饭都要帮我打包。有时候真服了他。

   他常说,假如他那一天离我而去的话,我的生活能力让他很不放心。刚听时,我总会哭。现在他还问我,我就会故意回答他,没有你地球照样会转,也许我会生活的更好,会有一个更好的男人来照顾我。这时他会气打不过来,对我又气又恨又好笑又无可奈何。

    今天的手受伤,让我明白自己真的不能再白痴下去,得好好学会做半个女人应该做的事情。

  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017