注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

邓妹妹的重托  

2010-05-15 08:16:02|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次回娘家,遇到几个以前在广东打工的朋友,老友们见面,格外亲热,他们喜欢叫我“邓妹妹”。喜欢这样的称呼,一声声“邓妹妹”让我心头暖洋洋,每个人都喜欢被人呵护的感觉吧!

    如今见面从一个青涩的少年都成了中年人了,从他们的脸上感觉到岁月的流失,与社会经验的痕迹。他们如今都生活的挺不错,有车有房,有妻有儿。

    老友见面,话题格外的多,讲的最多都是原来在一起的点点滴滴,讲到动情之处,眼睛还红红的。

   往事象放电影一样,在脑海中浮现,真的好怀念以前的日子。

    事情总是讲不完,何况只有我们几个,原来在一起的有二十多个人,如果大家能够再次聚在一起多好呀!

   最后,他们决定由我(邓妹妹)组织一场“忆苦思甜”,的聚会,理由是,邓妹妹口才好、亲和力强、组织力强。

  为了体现“邓妹妹”在大家心目的“妹”味,很爽快的答应的这种美差。

  很快我就把时间与地点及费用粗算了一下,我决定所有的开支由现在混得最好的老大,原来也是我们的老大出。专车接送所有到场每一位,邓妹妹负责接待安排吃喝,还有搞活气氛。

    邓妹妹,为了把事情办好,马上抄写各位大哥、大姐的电话号码,并且联系着。   

    2011年的春节我盼望你快点到。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017