注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的乌龙事  

2010-05-13 13:45:14|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  性格大大咧咧的我,经常会做出一些让人费夷所思的怪事情。

晚上下班后,我爱去锻炼一个半小时后才回家,平时我最爱穿裙子,锻炼时总会换上轻便一点衣裤,这样就方便活动。轻便的衣裤一般都没有袋子,很不方便。

    我喜欢简单,空手出门,今晚非得带一把门面钥匙出门,一个单独的钥匙是多么的碍事,放哪儿呢?没地方放,没有锁扣,只好拿在手上,手上有东西不能尽情发挥。

   突然,我把钥匙放到一个阿姨的手上,要阿姨帮我保管,阿姨很喜欢我,也很乐意帮忙。

  我是一个做事情很投入的人,接下来我尽管去认真锻炼了,忘了钥匙的事情。

  十点钟锻炼结束时,我才想起钥匙的事情,到处寻找阿姨,阿姨不见了,回家了,可能阿姨也不记得钥匙的事情。

  无奈,我只好等待,等待阿姨送回来,等呀等,等了三十分钟,还没有阿姨的影子。(我根本就不知道阿姨是住哪里? 是哪个方向人,她的电话,有关她的一切我都是未知数)。

  这时候我有一点害怕了,我的摩托车还在门面外停着,不知道会不会被小偷盗,包与手机在店里不用怕。可是没有车钥匙就麻烦大了。

  眼看,广场没有一个人了,幸好还一位死党阿姨一直陪着我,死党阿姨的要我打电话给老公来接我,可是我不愿意,我怕他骂。

  我这一辈子丢的最多的就是钥匙与手表,钥匙丢了多少我记不清楚了,手表整整丢了十二块,现在的人都不爱戴手表,而我却情有独情。

   最后,还是老公来接我了,原以为老公又会骂我一顿,结果他什么也没有说,什么也没有问。拿出一串备用钥匙给我,我乖乖跟着他回家,小心翼翼的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017